ほうれん草と油揚げ、ブナピーのソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1袋
- ブナピー
- 4分の1パック
- ほうれん草
- 1株
- 油揚げ
- 2分の1枚
- オリーブ油
- 少々
- 焼きそばソース
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- ブナピー は石づきを切り小房に分けます。ほうれん草は電子レンジでさっと加熱し水気を絞りざく切りに、油揚げは細切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しブナピー 、油揚げを入れ炒めます。続いてほうれん草、焼きそば麺を加えて炒め合わせます。
-
- 3
- 全体が炒まったら焼きそばソース、ガーリックパウダーを加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません