アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根とカニカマの焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

焼きそば麺
1袋
カニカマ(タラバタイプ)
1本
切り干し大根(煮物)
大さじ1.5
オリーブ油
少々
焼肉のたれ
少々
かつお節
ふたつかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カニカマは食べやすくほぐします。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し焼きそば麺、切り干し大根、カニカマを入れ炒めます
  3. 3
    全体が炒まったら焼肉のたれを加えて調味します。仕上げにかつお節を加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/06/03

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする