アプリで広告非表示を体験しよう

鯖の西京焼きと梅干しツナ おむすびの朝ごはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
ツナ
小さじ1
梅干し
1個
レッドオーク
2枚
茹で卵
1個
鯖の西京漬け
1枚
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごはんに種を除いて細かくたたいた梅干し、ツナ を入れ混ぜます。食べやすく握ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し鯖の西京漬けを入れ香ばしく焼きます
  3. 3
    器に1、2、半分に切った茹で卵、食べやすくちぎったレッドオークを盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2020/05/13

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする