鯖の西京焼きと梅干しツナ おむすびの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- ツナ
- 小さじ1
- 梅干し
- 1個
- レッドオーク
- 2枚
- 茹で卵
- 1個
- 鯖の西京漬け
- 1枚
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ごはんに種を除いて細かくたたいた梅干し、ツナ を入れ混ぜます。食べやすく握ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し鯖の西京漬けを入れ香ばしく焼きます
-
- 3
- 器に1、2、半分に切った茹で卵、食べやすくちぎったレッドオークを盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません