タラコおむすびとメンチカツの朝ごはん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ごはんに塩を混ぜ三角に握り味付け海苔を巻きます。先端にタラコをのせます
-
- 2
-
- ボウルに卵を割りほぐし白だし、粗挽き胡椒を混ぜます。
-
- 3
-
- 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります。
-
- 4
- メンチカツはオーブントースターでカリッと温め半分に切ります。
-
- 5
- サラダ菜は食べやすくちぎります。
-
- 6
- 器に1、3、メンチカツ、ほうれん草の胡麻和え、ミニトマト、サラダ菜を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません