舞茸とキャベツ、レンコンのソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1袋
- キャベツ
- 1枚
- 舞茸
- 2分の1パック
- レンコン
- 1㎝
- オリーブ油
- 少々
- 焼きそばソース
- 少々
- とろろ昆布
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りに、舞茸は食べやすくほぐします。レンコンは皮をむいて食べやすく薄切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しレンコン、キャベツ、舞茸を入れ炒めます
-
- 3
-
- 全体が炒まったら焼きそば麺を加えて炒め合わせます。焼きそばソースを加えて調味します。仕上げにとろろ昆布をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません