目玉焼きときな粉ヨーグルトの朝ごはんプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- もち麦コッペ
- 1個
- サニーレタス
- 1枚
- 八朔
- 2房
- ウインナー
- 1本
- 卵
- 1個
- 塩
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- プレーンヨーグルト
- 大さじ4
- オリゴ糖シロップ
- 少々
- きな粉
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら塩、粗挽き胡椒をかけて取り出します。
-
- 2
- 続いてウインナーを入れカリッと焼きます。
-
- 3
- サニーレタスは食べやすくちぎります。八朔は皮をむいて果肉を取り出します。
-
- 4
- プレーンヨーグルトにオリゴ糖シロップを混ぜきな粉をかけます
-
- 5
- 器にもち麦コッペ、1、2、3、4を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません