ウインナーとえのきのピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
生でのせたえのきの食感がいい感じ

材料(2人分)

市販のピザ生地(マルゲリータ)
Mサイズ1枚
ウインナー
2分の1本
えのき
1袋
ピザ用チーズ
少々
オリーブ油
少々
ニンニクチューブ
1㎝

作り方

  1. 1
    ←ウインナーはこれを使いました。太めのウインナーなので輪切りにしたら食べ応えありです
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、輪切りにしたウインナーを入れカリッと焼きます
  3. 3
    市販のピザ生地に2、根元を切ったえのきをのせます。ピザ用チーズをかけたらオーブントースターでカリッと焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/02/17

関連情報

カテゴリ
ピザ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする