アプリで広告非表示を体験しよう

白ごまジャムのりんご炒めのチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

りんご
2分の1個
バター
小さじ1
白ごまジャム
大さじ1
ピザ用チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    りんごは芯を除いて薄切りにします
  2. 2
    フライパンにバターを溶かしりんごを炒めます。しんなりしたら白ごまジャムを加えてからめます。
  3. 3
    アルミホイルに2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/02/06

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする