黄色パプリカと炒り卵のイエローピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のピザ生地(マルゲリータ)
- Mサイズ1枚
- 卵
- 1個
- 白だし
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- パプリカ(黄色)
- 1個
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- パプリカはヘタと種を除いて細切りにします
-
- 2
- ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ炒り卵を作ります
-
- 3
-
- 市販のピザ生地にパプリカ、炒り卵をのせ塩、胡椒をかけます。仕上げにピザ用チーズをのせてオーブントースターでカリッと焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません