わかめ卵焼きサンドの朝ごはんプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボウルに卵を割りほぐし白だし、わかめを入れ混ぜます。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し
1を流し入れます。卵が固まってきたら食パンの形に合わせて形を整えます。
-
- 3
- 食パンケチャップを塗り2を挟みます。食べやすく半分に切ります。
-
- 4
- サニーレタスは食べやすくちぎります。スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で半分に割ります。オレンジは皮をむいて果肉を取り出します。
-
- 5
- 4、フレンチドレッシングを混ぜます。
-
- 6
- りんごは皮をむいて芯を取り食べやすく切ります。
-
- 7
- 器に3、5、6を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません