アプリで広告非表示を体験しよう

粗挽きミートローフと玉ねぎ、ピーマン炒めのピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

市販のピザ生地(マルゲリータ)
1枚(Mサイズ)
粗挽きミートローフ
1枚
玉ねぎ
2分の1個
ピーマン
1個
オリーブ油
少々
ガーリックソルト
少々
バジルソース
少々
ピザ用チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切りに、ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします。粗挽きミートローフは小さく切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。ガーリックソルトを加えて調味します。
  3. 3
    市販のピザ生地に2をのせピザ用チーズ、バジルソースをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/01/06

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする