粗挽きミートローフと玉ねぎ、ピーマン炒めのピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のピザ生地(マルゲリータ)
- 1枚(Mサイズ)
- 粗挽きミートローフ
- 1枚
- 玉ねぎ
- 2分の1個
- ピーマン
- 1個
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- バジルソース
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りに、ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします。粗挽きミートローフは小さく切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。ガーリックソルトを加えて調味します。
-
- 3
- 市販のピザ生地に2をのせピザ用チーズ、バジルソースをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません