アボカドとカニカマのツナマヨサラダピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のピザ生地(マルゲリータ)
- 1枚(Mサイズ)
- アボカド
- 1個
- ツナ
- 1缶
- カニカマ
- 4本
- 紫玉ねぎ
- 4分の1個
- マヨネーズ
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
- レモン汁
- 大さじ2分の1
作り方
-
- 1
- アボカドは皮をむいて種を除いて食べやすく切ります。
-
- 2
- 紫玉ねぎはみじん切りにします。ボウルに紫玉ねぎ、ツナ、細かく切ったカニカマ、マヨネーズ 、クレイジーソルト、レモン汁、アボカドを入れ混ぜます。
-
- 3
-
- 市販のピザ生地に2をのせます。オーブントースターでカリッと焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません