アプリで広告非表示を体験しよう

アボカドとカニカマのツナマヨサラダピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

市販のピザ生地(マルゲリータ)
1枚(Mサイズ)
アボカド
1個
ツナ
1缶
カニカマ
4本
紫玉ねぎ
4分の1個
マヨネーズ
少々
クレイジーソルト
少々
レモン汁
大さじ2分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アボカドは皮をむいて種を除いて食べやすく切ります。
  2. 2
    紫玉ねぎはみじん切りにします。ボウルに紫玉ねぎ、ツナ、細かく切ったカニカマ、マヨネーズ 、クレイジーソルト、レモン汁、アボカドを入れ混ぜます。
  3. 3
    市販のピザ生地に2をのせます。オーブントースターでカリッと焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/12/30

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする