破竹と卵のケチャップ炒めチーズトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット
- 8㎝
- 破竹(茹で)
- おたま1杯分弱
- 卵
- 1個
- オリーブ油
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
- ケチャップ
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 破竹は食べやすく切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し破竹を入れ炒めます。
-
- 3
-
- 割りほぐした卵を流し入れ炒め合わせます。卵が固まったらクレイジーソルト、ケチャップを加えて調味して火を止めます
-
- 4
-
- バケットは縦に半分に切ります。バケットに3をのせ粉チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません