破竹と卵のバター炒めのマヨトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット(1㎝幅に切ったもの)
- 4枚
- 卵
- 1個
- 破竹(茹で)
- おたま2分の1杯分
- バター
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 破竹は食べやすく切ります。
-
- 2
- ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒、1を混ぜます。
-
- 3
-
- フライパンにバターを溶かし2を流し入れます。かきまぜながら炒めます。卵が固まったら火を止めます
-
- 4
-
-
- 5
- バケットに4をのせマヨネーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き、出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません