キャベツとバジル、絹豆腐の粉チーズサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹豆腐
- 2分の1丁
- キャベツ
- 4枚
- バジル
- 2枚
- めんつゆ
- 少々
- レモン汁
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- キャベツは千切りにて耐熱容器に入れ電子レンジでさっと加熱し水気をきります
-
- 2
-
- 1に小さくちぎったバジル、めんつゆ、レモン汁、オリーブ油を加えて混ぜます
-
- 3
- 絹豆腐は電子レンジでさっと加熱して水切りをし、乱切りにして器に盛ります
-
- 4
- 3に2をかけます。仕上げに粉チーズをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません