アプリで広告非表示を体験しよう

甘夏とブラックペッパーチーズ、玉ねぎのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

玉ねぎ
2分の1個
ブラックペッパーチーズ(ブリー)
40g
甘夏
2分の1個
★マカダミアナッツオイル
少々
★塩
少々
★レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切りにして水にさらします。ザルに上げキッチンペーパーでしっかり水気をとります
  2. 2
    甘夏は果肉を取り出し食べやすく割り分けます。ブラックペッパーチーズは薄切りにします
  3. 3
    ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  4. 4
    1、2、3を和えたら少しなじませて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/05/29

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする