甘夏とブラックペッパーチーズ、玉ねぎのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 2分の1個
- ブラックペッパーチーズ(ブリー)
- 40g
- 甘夏
- 2分の1個
- ★マカダミアナッツオイル
- 少々
- ★塩
- 少々
- ★レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りにして水にさらします。ザルに上げキッチンペーパーでしっかり水気をとります
-
- 2
- 甘夏は果肉を取り出し食べやすく割り分けます。ブラックペッパーチーズは薄切りにします
-
- 3
- ★を混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 4
- 1、2、3を和えたら少しなじませて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません