材料(2人分)
- ほうれん草
- 2株
- トマト
- 1個
- 甘夏(果肉)
- 4分の1個分
- ★甘夏(果汁)
- 少々
- ★クレイジーソルト
- 少々
- ★マカダミアナッツオイル
- 少々
作り方
-
- 1
- ほうれん草は熱湯でさっと茹でザルに上げ水気をきります。粗熱がとれたら水気を絞ってざく切りにします
-
- 2
- 甘夏(果肉)は食べやすく割り分けます。トマトはヘタを取り食べやすく切ります。
-
- 3
- ★を混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 4
- 1、2、3を和えて出来上がり
きっかけ
甘夏をたくさんもらったので夕食のサラダに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません