材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 納豆
- 1パック
- 付属のたれ
- 少々
- ネギの小口切り
- 大さじ1
- 塩昆布
- 少々
- ニンニクチューブ
- 1㎝
- 鷹の爪
- 1本
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
-
- 2
- 納豆に付属のたれを混ぜます。
-
- 3
- 鷹の爪は種を除きます。
-
- 4
- フライパンにオリーブ油、鷹の爪、ニンニクチューブを入れ火にかけます。パスタ、塩昆布、ネギの小口切りを加えて炒め合わせます。鷹の爪は辛くなりすぎるので途中で取り除きます。
-
- 5
- 器に4を盛り2をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません