アプリで広告非表示を体験しよう

塩昆布ペペロンチーノ風納豆パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
納豆
1パック
付属のたれ
少々
ネギの小口切り
大さじ1
塩昆布
少々
ニンニクチューブ
1㎝
鷹の爪
1本
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2
    納豆に付属のたれを混ぜます。
  3. 3
    鷹の爪は種を除きます。
  4. 4
    フライパンにオリーブ油、鷹の爪、ニンニクチューブを入れ火にかけます。パスタ、塩昆布、ネギの小口切りを加えて炒め合わせます。鷹の爪は辛くなりすぎるので途中で取り除きます。
  5. 5
    器に4を盛り2をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/04/10

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする