アプリで広告非表示を体験しよう

クリチベーグルサンドのランチプレート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ベーグル
2分の1個
クリームチーズ(キリ)
1個
魚肉ソーセージ
2分の1本
りんご
4分の1個
スナップえんどう
1本
1個
オリーブ油
少々
クレイジーソルト
少々
新たまねぎの薄切り
4分の1個分
人参の千切り
大さじ1
フレンチドレッシング
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます。柔らかく練り混ぜたクリームチーズを挟みます
  2. 2
    スナップえんどうはスジを取り電子レンジでさっと加熱して半分に割り分けます。
  3. 3
    新たまねぎの薄切り、人参の千切り、フレンチドレッシングを和えます。少しなじませます
  4. 4
    ボウルに卵を割りほぐしクレイジーソルトを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります
  5. 5
    りんごは皮と芯を除き食べやすく切ります。魚肉ソーセージは食べやすく切ります
  6. 6
    器に1、2、3、4、5を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/04/04

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする