クリチベーグルサンドのランチプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます。柔らかく練り混ぜたクリームチーズを挟みます
-
- 2
- スナップえんどうはスジを取り電子レンジでさっと加熱して半分に割り分けます。
-
- 3
- 新たまねぎの薄切り、人参の千切り、フレンチドレッシングを和えます。少しなじませます
-
- 4
- ボウルに卵を割りほぐしクレイジーソルトを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります
-
- 5
- りんごは皮と芯を除き食べやすく切ります。魚肉ソーセージは食べやすく切ります
-
- 6
- 器に1、2、3、4、5を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません