アプリで広告非表示を体験しよう

黄身と青じそのかまぼこおつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

かまぼこ
1板
茹で卵の黄身
1個
青じそ
2枚
マヨネーズ
少々
ホースラディッシュ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茹で卵の黄身は潰して千切りにした青じそ、マヨネーズ、ホースラディッシュと混ぜます。
  2. 2
    かまぼこは1㎝幅に切り真ん中に切れ目を入れます。
  3. 3
    2の切れ目に1を挟んで出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/04/28

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする