アプリで広告非表示を体験しよう

スプラウトと炒り卵、ヒレカツのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

バケット10㎝を横に半分に切ったもの
1個
バター
少々
1個
オリーブ油
少々
クレイジーソルト
少々
粉チーズ
少々
マヨネーズ
少々
一口ヒレカツ
2枚
スプラウト
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バケットにバターを塗りオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2
    ボウルに卵を割りほぐしクレイジーソルト、粉チーズを混ぜます。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れ炒めて炒り卵を作ります。
  4. 4
    3、マヨネーズを和えます
  5. 5
    1にスプラウト、1口ヒレカツ、4をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/02/27

関連情報

カテゴリ
ホットサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする