スプラウトと炒り卵、ヒレカツのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット10㎝を横に半分に切ったもの
- 1個
- バター
- 少々
- 卵
- 1個
- オリーブ油
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
- 一口ヒレカツ
- 2枚
- スプラウト
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- バケットにバターを塗りオーブントースターでカリッと焼きます
-
- 2
- ボウルに卵を割りほぐしクレイジーソルト、粉チーズを混ぜます。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れ炒めて炒り卵を作ります。
-
- 4
- 3、マヨネーズを和えます
-
- 5
- 1にスプラウト、1口ヒレカツ、4をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません