紫キャベツサラダとカキフライのサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

丸ぱん
2個
牡蠣の剥き身
4個
小麦粉
少々
溶き卵
少々
パン粉
少々
レモン汁
少々
紫キャベツ
1枚
フレンチドレッシング
少々

作り方

  1. 1
    丸パンは横に半分に切りオーブントースターでかるく温めます
  2. 2
    牡蠣の剥き身は洗ってキッチンペーパーで水気をしっかりとります。
  3. 3
    2に小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をまぶします。中温の揚げ油でカラッと揚げて油をきります
  4. 4
    紫キャベツは千切りにしてフレンチドレッシングと和え紫キャベツサラダを作ります。
  5. 5
    1で3、4を挟み出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/02/26

関連情報

カテゴリ
ホットサンド丸パン小麦粉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする