アプリで広告非表示を体験しよう

しめじと豆腐の卵炒めのせ焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

中華麺
1袋
しめじ
12本
1個
絹豆腐
4分の1丁
ゴマ油
少々
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにゴマ油を熱し中華麺を入れ炒めます。麺が炒まったら器に盛ります
  2. 2
    1のフライパンにしめじを加えて炒めます。(油が足りなければゴマ油を足してね)一口大に切った絹豆腐を加えて炒め合わせたら割りほぐした卵を流し入れます
  3. 3
    卵が固まったら塩、胡椒を加えて調味します
  4. 4
    1に3をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/02/15

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする