人参と卵白炒り卵のマヨ和えタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り
- 4枚
- 卵白
- 1個分
- 人参
- 3㎝
- ★柚子果汁
- 少々
- ★クレイジーソルト
- 少々
- ★マヨネーズ
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブ油を熱し卵白を入れ炒めます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります
-
- 2
- 人参は千切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります
-
- 3
- 1、2、★を混ぜます。
-
- 4
- バケットはオーブントースターでカリッと焼きます
-
- 5
- 4に3をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません