人参と卵白炒り卵のマヨ和えタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケットの薄切り
4枚
卵白
1個分
人参
3㎝
★柚子果汁
少々
★クレイジーソルト
少々
★マヨネーズ
少々
オリーブ油
少々

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を熱し卵白を入れ炒めます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります
  2. 2
    人参は千切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります
  3. 3
    1、2、★を混ぜます。
  4. 4
    バケットはオーブントースターでカリッと焼きます
  5. 5
    4に3をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/02/04

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする