人参と卵白炒り卵のマヨ和えタルティーヌ レシピ・作り方

人参と卵白炒り卵のマヨ和えタルティーヌ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 4枚
  • 卵白 1個分
  • 人参 3㎝
  • ★柚子果汁 少々
  • ★クレイジーソルト 少々
  • ★マヨネーズ 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵白を入れ炒めます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります
  2. 2 人参は千切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります
  3. 3 1、2、★を混ぜます。
  4. 4 バケットはオーブントースターでカリッと焼きます
  5. 5 4に3をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720041844
  • 公開日:2019/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る