材料(2人分)
- ナン
- 1枚
- ピザ用チーズ
- 少々
- カレーの素
- おたま2杯分
- 鳥もも肉
- 2分の1枚
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- 鳥もも肉は食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を入れ炒めます
-
- 2
- 鳥もも肉が炒まったらガーリックソルトを加えて調味します
-
- 3
-
- カレーの素を加えます。鳥もも肉にからんだら火を止めます。
-
- 4
-
- ナンにピザ用チーズをのせオーブントースターでカリッと焼きます。
-
- 5
- 器に4を盛りスキレットに入れた3を添えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません