セロリのガーリック炒めのチーズトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- チーズベーグル
- 1個
- セロリの葉
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ベーグルは横に半分に切りさらに食べやすく半分に切ります。
-
- 2
-
- セロリの葉は粗みじん切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しセロリの葉を入れ炒めます。しんなりしたらガーリックソルトを加えて調味します
-
- 3
-
- ベーグルに2、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません