アプリで広告非表示を体験しよう

チーズベーグルとむきエビのサラダの朝ごはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

チーズベーグル
1個
グリーンリーフ
少々
ブロッコリー
少々
むきエビ
少々
フレンチドレッシング
少々
★溶き卵
1個分
★クレイジーソルト
少々
オリーブ油
少々
ケチャップ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チーズベーグルはオーブントースターで軽く温めます。
  2. 2
    グリーンリーフは食べやすくちぎります。ブロッコリーは小房に分け熱湯でさっと茹で水気をきります。むきエビは背ワタを取り熱湯でさっと茹で水気をきります
  3. 3
    ブロッコリー、むきエビ、フレンチドレッシングを和えます。
  4. 4
    ★を混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し★を流し入れます。卵が固まってきたら端から寄せ形を整えケチャップをかけます
  5. 5
    器にチーズベーグル、グリーンリーフ、3、4を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2019/01/13

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする