チーズベーグルとむきエビのサラダの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- チーズベーグル
- 1個
- グリーンリーフ
- 少々
- ブロッコリー
- 少々
- むきエビ
- 少々
- フレンチドレッシング
- 少々
- ★溶き卵
- 1個分
- ★クレイジーソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ケチャップ
- 少々
作り方
-
- 1
- チーズベーグルはオーブントースターで軽く温めます。
-
- 2
- グリーンリーフは食べやすくちぎります。ブロッコリーは小房に分け熱湯でさっと茹で水気をきります。むきエビは背ワタを取り熱湯でさっと茹で水気をきります
-
- 3
- ブロッコリー、むきエビ、フレンチドレッシングを和えます。
-
- 4
- ★を混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し★を流し入れます。卵が固まってきたら端から寄せ形を整えケチャップをかけます
-
- 5
- 器にチーズベーグル、グリーンリーフ、3、4を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません