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野菜たっぷり!鮭おむすびと塩鮭の朝ごはん レシピ・作り方

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ボンド子
簡単に

材料(1人分)

もちきびごはん
お茶碗1杯分
塩鮭
1枚
柚子皮
少々
サニーレタス
少々
ラディッシュ
1個
ミニトマト
2個
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作り方

  1. 1
    塩鮭はグリルで香ばしく焼きます。半分に切ります。半分はそのままで、もう半分は皮と骨を除き食べやすくほぐします。
  2. 2
    ごはんに1のほぐした塩鮭、すりおろした柚子皮を混ぜ、三角に握ります
  3. 3
    サニーレタスは食べやすくちぎり、ラディッシュは薄切りにします
  4. 4
    器に1のそのままの塩鮭、2、3、ミニトマトを盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2018/12/31

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カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

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