わさび菜とミニトマト、じゃがいものサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- わさび菜
- 少々
- 黒オリーブ
- 少々
- ミニトマト
- 8個
- 胡桃
- 少々
- じゃがいも
- 2分の1個
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ★塩
- 少々
- ★粗挽き胡椒
- 少々
- ★マカダミアナッツオイル
- 少々
- ★すりおろしニンニク
- 少々
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。
-
- 2
- わさび菜は食べやすくちぎります。ミニトマトはヘタを取り食べやすく切ります。黒オリーブは薄切りに、胡桃は食べやすく砕きます
-
- 3
- ★を混ぜてドレッシングを作ります
-
- 4
- 1、2、3を和えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません