アプリで広告非表示を体験しよう

むきエビと人参サラダのチーズバケット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケット
15㎝
ピザ用チーズ
少々
むきエビ
4尾
人参
少々
★シークワーサー果汁
少々
★クレイジーソルト
少々
★オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は極細切りにして★と和えます
  2. 2
    むきエビは背ワタを取り熱湯で茹で水気をきり食べやすく切ります。
  3. 3
    バケットは縦に半分に切ります。
  4. 4
    3に1、2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2018/12/19

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする