アプリで広告非表示を体験しよう

燻製ささみとブロッコリーのマヨ和えのチーズバケット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケット
15㎝
ブロッコリー
少々
燻製ささみ
1本
マヨネーズ
少々
クレイジーソルト
少々
ピザ用チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    燻製ささみは食べやすくほぐします。ブロッコリーは小房に分け電子レンジでさっと加熱します
  2. 2
    1、クレイジーソルト、マヨネーズを和えます。
  3. 3
    バケットは縦に半分に切ります
  4. 4
    3に2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2018/12/19

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする