燻製ささみとブロッコリーのマヨ和えのチーズバケット レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット
- 15㎝
- ブロッコリー
- 少々
- 燻製ささみ
- 1本
- マヨネーズ
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 燻製ささみは食べやすくほぐします。ブロッコリーは小房に分け電子レンジでさっと加熱します
-
- 2
- 1、クレイジーソルト、マヨネーズを和えます。
-
- 3
- バケットは縦に半分に切ります
-
- 4
- 3に2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません