ハムのガーリック炒めのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡桃入りバケットの薄切り
- 2枚
- ニンニク
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ハム
- 2枚
- 紫玉ねぎ
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- ニンニクはすりおろします。ハムは粗みじん切りにします。紫玉ねぎは薄切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し1を入れさっと炒めます
-
- 3
- 胡桃入りバケットの薄切りに2をのせマヨネーズ、ピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません