セロリの葉とピーナッツのめんつゆ卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 2個
- めんつゆ
- 少々
- セロリの葉
- 少々
- ピーナッツ
- 少々
- マカダミアナッツオイル
- 少々
作り方
-
- 1
- セロリの葉はみじん切りにして電子レンジでさっと加熱します。ピーナッツは細かく砕きます
-
- 2
-
- ボウルに卵を割ほぐし1、めんつゆを入れ混ぜます
-
- 3
-
- 卵焼き器にマカダミアナッツオイルを熱し2の卵液を2分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
空いたところに残りの卵液をいれ同様に焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません