アプリで広告非表示を体験しよう

セロリの葉とピーナッツのめんつゆ卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

2個
めんつゆ
少々
セロリの葉
少々
ピーナッツ
少々
マカダミアナッツオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    セロリの葉はみじん切りにして電子レンジでさっと加熱します。ピーナッツは細かく砕きます
  2. 2
    ボウルに卵を割ほぐし1、めんつゆを入れ混ぜます
  3. 3
    卵焼き器にマカダミアナッツオイルを熱し2の卵液を2分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
    空いたところに残りの卵液をいれ同様に焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/11/21

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする