アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し大豆と水菜の生姜マヨサラダサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

食パン
1枚
蒸し大豆
少々
生姜
少々
水菜
少々
★マヨネーズ
少々
★すだち果汁
少々
★塩
少々
★胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンは半分に切ります。
  2. 2
    水菜は粗みじん切りにします。生姜はすりおろします
  3. 3
    ★を混ぜます。
  4. 4
    2、3、蒸し大豆を和えて冷蔵庫で少ししんなりさせます
  5. 5
    1で4を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2018/11/07

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする