カボチャとピーナッツ、チーズの揚げ餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮
- 4枚
- カボチャ
- 少々
- ピーナッツ
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- カボチャは皮をむき薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱し潰します。ピーナッツは細かく砕きます
-
- 2
- 1、ガーリックソルト、ピザ用チーズを混ぜます。
-
- 3
-
- 餃子の皮の片側に2をのせ2つに折ります。ふちをフォークでおさえてくっつけます
-
- 4
- 中温の揚げ油でカリッと揚げて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません