アプリで広告非表示を体験しよう

りんごのバター炒めのタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に
みんながつくった数 1

材料(2人分)

バケットの薄切り
2枚
りんご
4分の1個
バター
少々
シナモンシュガー
少々
ピーナッツ
少々
ピザ用チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    りんごは薄切りにします。フライパンにバターを溶かしりんごを入れ炒めます。しんなりしたらシナモンシュガー、細かく砕いたピーナッツを加えひといためして火を止めます
  2. 2
    バケットに1、ピザ用チーズをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/09/26

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする