イカ入りさつま揚げとピーマン、玉ねぎのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- ピーマン
- 2分の1個
- イカ入りさつま揚げ
- 1枚
- 玉ねぎ
- 少々
- トマトソース
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
-
- 2
- ピーマンは細切りにします。イカ入りさつま揚げは食べやすく切ります。玉ねぎは粗みじん切りにします
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し2を入れ炒めます。全体が炒まったらパスタを加えて炒め合わせます
-
- 4
- トマトソース、ガーリックパウダーを加えて調味します。仕上げに粉チーズをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません