青のり炒り卵マヨタルタルがけチキンカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

紫玉ねぎ
少々
レモン
少々
オリーブ油
少々
1個
青のり
少々
ハーブソルト
少々
マヨネーズ
少々
チキンカツ
4枚

作り方

  1. 1
    ボウルに卵を割ほぐし青のり、ハーブソルトを入れ混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作りマヨネーズ、みじん切りにした紫玉ねぎと和えます
  2. 2
    チキンカツはオーブントースターで温めます。
  3. 3
    レモンは小さな薄切りにします
  4. 4
    器を2を盛り1、3をのせて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/09/04

関連情報

カテゴリ
タルタルソース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする