青のり炒り卵マヨタルタルがけチキンカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 紫玉ねぎ
- 少々
- レモン
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 卵
- 1個
- 青のり
- 少々
- ハーブソルト
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
- チキンカツ
- 4枚
作り方
-
- 1
- ボウルに卵を割ほぐし青のり、ハーブソルトを入れ混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作りマヨネーズ、みじん切りにした紫玉ねぎと和えます
-
- 2
- チキンカツはオーブントースターで温めます。
-
- 3
- レモンは小さな薄切りにします
-
- 4
- 器を2を盛り1、3をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません