アプリで広告非表示を体験しよう

鰹のマヨ炒めのタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケットの薄切り
2枚
鰹のさく(お刺身用)
50g
ごま油
少々
マヨネーズ
少々
ガーリックソルト
少々
黒ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を熱し賽の目に切った鰹を入れ炒めます。鰹の色が変わったらガーリックソルト、 マヨネーズを加えてからめます
  2. 2
    バケットはオーブントースターでカリッとやき1をのせます。黒ごまをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/08/26

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする