ベーグルとツナ炒り卵の朝ごはんプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル
- 1個
- 紫キャベツ
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ★ガーリックソルト
- 少々
- ★マカダミアナッツオイル
- 少々
- 卵
- 1個
- バター
- 少々
- ツナ
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 焼きばら海苔
- 少々
作り方
-
- 1
- ベーグルはオーブントースターでかるく温めます。
-
- 2
- 紫キャベツは千切りにして★と混ぜます。少しなじませます
-
- 3
- ボウルに卵を割ほぐし塩、胡椒、ツナ、焼きばら海苔を混ぜます。
-
- 4
-
- フライパンにバターを溶かし3を流し入れます。かきまぜながら炒め卵が固まったら火を止めます
-
- 5
- 器に1、2、4を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません