材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 玉ねぎ
- 少々
- バター
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 卵
- 2個
- マカダミアナッツオイル
- 少々
- カルボナーラパスタソース
- 少々
- コーン
- 大さじ1
- 牛乳
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを溶かしみじん切りにした玉ねぎを入れ炒めます。
-
- 2
- しんなりしたらごはんを加えて炒めます。全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味し器に盛ります
-
- 3
-
- ボウルに卵を割ほぐします。フライパンのマカダミアナッツオイルを熱し卵液を流し入れます。卵が固まったら2にのせて形を整えます
-
- 4
- 小鍋にカルボナーラパスタソース、牛乳、コーンを入れ火にかけます。ふつふつしたら3にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません