作り方
-
- 1
-
- ★を混ぜます。
-
- 2
-
- 卵焼き器にオリーブ油を熱し1の卵液を2分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
空いたところに残りの卵液をいれ同様に焼きます。半分に切り分けます
-
- 3
- グリーンクリスピーは食べやすくちぎります。ミニトマトはよく洗っておきます
-
- 4
- ウインナーは薄切りに、ひらたけは食べやすくほぐします。フライパンにごま油を熱しウインナー、ひらたけを入れ炒めます。ガーリックソルトを加えて調味します
-
- 5
- ベーグルはオーブントースターでかるく温めます。
-
- 6
- 器に2、3、4、5を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません