がんすのトンカツソース炒め入り塩昆布おむすび レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 塩昆布
- 少々
- 味付け海苔
- 1枚
- がんす
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- トンカツソース
- 少々
- 辛子
- 少々
作り方
-
- 1
- がんすは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しがんすを入れ香ばしく炒めます。トンカツソース、辛子を加えてからめて火を止めます
-
- 2
- ごはんに塩昆布を混ぜラップに広げます。真ん中に1をのせ三角に握ります。味付け海苔を巻いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません