小鯛ちくわとキャベツ炒めのチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ピザ用チーズ
- 少々
- 小鯛ちくわ
- 1本
- キャベツ
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは食べやすく切ります。小鯛ちくわは大きめの小口切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しキャベツ、小鯛ちくわを入れ炒めます。しんなりしたらガーリックソルトを加えて調味します
-
- 3
- 食パンは半分に切りピザ用チーズをのせオーブントースターで焼きます。
-
- 4
- 3で2を挟んだら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません