アワビ茸炒め入りカニカマ天かすスプラウトおむすび レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 塩
- 少々
- カニカマ
- 少々
- レモン汁
- 少々
- 天かす
- 少々
- スプラウト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- アワビ茸
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- アワビ茸は食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しアワビ茸を入れ炒めます。ガーリックソルトを加えて調味します
-
- 2
- スプラウトは根元を切ります。カニカマは食べやすくほぐします。
-
- 3
- ごはんに塩、レモン汁、2、天かすを混ぜラップに広げます。真ん中に1をのせ食べやすく握り出来上がり
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