ホタテと玉ねぎサラダのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り
- 2枚
- オリーブ油
- 少々
- 玉ねぎ
- 少々
- 紫キャベツスプラウト
- 少々
- ホタテ(お刺身用貝柱)
- 少々
- ★マヨネーズ
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ★塩
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りにして水にさらしキッチンペーパーで水気をとります。紫キャベツスプラウトは根元を切ります。
-
- 2
- ★を混ぜて1と和えます。
-
- 3
- ホタテは食べやすく薄切りにしてガーリックソルトをかけます。
-
- 4
- バケットにオリーブ油を塗りオーブントースターでかるく焼きます
-
- 5
- 4に3をのせ2をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません