アプリで広告非表示を体験しよう

2種のチーズでハムチーズサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
電子レンジで加熱したらパンがふんわり、チーズがトローリ!※加熱しすぎに注意ねっ (〃艸〃)

材料(1人分)

コッペパン
1個
スライスチーズ(チェダー)
1枚
スライスチーズ(ピザ用)
1枚
薄切りロースハム
2枚
辛子
少々
マヨネーズ
少々
新玉ねぎ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    コッペパンは横に半分に切ります。新玉ねぎはみじん切りして電子レンジでさっと加熱します。
  2. 2
    1の新玉ねぎの粗熱が取れたら辛子、マヨネーズ、塩、胡椒を混ぜます。
  3. 3
    コッペパンに2を塗り薄切りロースハム、スライスチーズ(チェダー)スライスチーズ(ピザ用)を挟みます。電子レンジで20秒加熱して出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2018/04/26

関連情報

カテゴリ
ホットサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする