アプリで広告非表示を体験しよう

ポテトソースでバケットのチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケット
少々
じゃがいも
2分の1個
モッツァレラチーズ
3分の1個
牛乳
少々
少々
胡椒
少々
ピザ用チーズ
少々
粗挽き胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バケットは一口大に切ります
  2. 2
    じゃがいもは皮をむいて薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱して潰し温めた牛乳、賽の目に切ったモッツァレラチーズをじゃがいもに加えて混ぜ合わせ塩、胡椒で調味し、ポテトソースを作ります
  3. 3
    耐熱容器に1を入れ2をかけます。ピザ用チーズをかけ粗挽き胡椒をかけたらオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/04/24

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする