ピーマンの塩こんぶ炒めのチーズタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り
- 2枚
- ピーマン
- 1個
- 塩昆布
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
- 白ごま
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- ピーマンはへたと種を取り除き細切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しピーマン、塩昆布を入れ炒めます。しんなりしたらガーリック、白ごまを加えて混ぜます
-
- 2
- バケットに1をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません